Idade : 41

Ir para o topo Ir para baixo

Champions League Empty Jorge Jesus traça objectivos para a nova época

Mensagem  Mil Seg 10 maio 2010, 03:19

«Quero ser campeão nacional outra vez, mas se puder ganhar a Liga dos Campeões não vou hesitar.» Eis a resposta do técnico do Benfica quando questionado sobre os objectivos para a próxima época.

Champions League 46136279
Mil
Mil

Idade : 41

Champions League Empty Águias no pote 2 da Liga dos Campeões

Mensagem  Mil Ter 11 maio 2010, 07:39

O Benfica vai integrar o pote 2 do sorteio da fase de grupos da Liga dos Campeões e deverá evitar o Real Madrid, que muito dificilmente estará no principal lote de equipas.

A equipa de Cristiano Ronaldo, 10.ª no "ranking", só subirá ao primeiro pote, caso Sevilha, Lyon ou Werder Bremen não se qualifiquem. Para que isso aconteça, é preciso que dois destes três clubes fiquem de fora da "Champions".

O Sevilha ainda discute o 4.º posto em Espanha, que lhe dará acesso ao "playoff", o Lyon está à beira do terceiro lugar na Liga francesa, também para o "playoff", e o Werder Bremen, terceiro na Alemanha, procurará passar essa ronda.

Com o primeiro pote destinado aos clubes mais bem cotados no "ranking" europeu e consoante as classificações finais, Barcelona, Manchester United, Chelsea, Bayern Munique, AC Milan ou Inter são hipóteses para adversários do Benfica.

Na edição de 2010/11, a fase de grupos da "Champions" terá o seu início a 14 e 15 de setembro, datas agendadas para a primeira jornada, ultrapassadas as pré-eliminatórias e os playoffs.
Mil
Mil

Idade : 41

Champions League Empty Águias evitam Real Madrid na Liga dos Campeões

Mensagem  Mil Qui 10 Jun 2010, 16:15

O Benfica já sabe que evitará José Mourinho, Pepe e Cristiano Ronaldo no sorteio para a fase de grupos da 19à edição da Liga dos Campeões em futebol, por ficar incluído com o Real Madrid no Pote 2.

Para a contabilidade da época que se aproxima (somatório das cinco temporadas anteriores), o Benfica parte como 17.ª melhor equipa da UEFA, lugar que o colocará no Pote 2 do sorteio para a "Champions".

Além de evitar o Real Madrid, que passará a ser treinado pelo atual campeão europeu, ao serviço do Inter de Milão, o Benfica também não se cruzará na fase de grupos com Lyon (se os franceses não passarem para o Pote 1, caso o Sevilha falhe o apuramento), Werder Bremen (ainda à condição, porque também disputa os "play-off"), AS Roma, Shaktar Donetsk, Valencia e Marselha.

Certo é que Inter de Milão, FC Barcelona, Manchester United, Chelsea, Arsenal, Bayen de Munique ou AC Milan (Sevilha e Lyon estão ainda sem posicionamento definido) encabeçarão o grupo onde ficar colocado o Benfica.

O Sporting de Braga, que terá de passar por duas eliminatórias para conseguir chegar à fase de grupos, será cabeça-de-série no sorteio para a terceira pré-eliminatória, evitando equipas incómodas como o Zenit de São Petersburgo, Ajax, Fenerbahçe e Dínamo de Kiev.

Entre os potenciais adversários dos bracarenses estão o Celtic de Glasgow ou o PAOK de Salónica. Se conseguir chegar ao decisivo "playoff", podem calhar em sorte (ou azar) ao Sporting de Braga o Sevilha, Werder Bremen ou Tottenham.

Mensagem  Bloomer Sex 30 Jul 2010, 10:56

Mil - BENFICAMPEÃO escreveu:Esta era a melhor bet que podia ganhar!! Benfica Benfica Benfica Benfica Benfica :Jazzzus:

n sei se o Deus (Mourinho) vai na cantiga! lol!

Do Pote 1:
1- Milan - Equipas italianas são teoricamente complicadas, mas o Milan está claramente numa má fase e não é o "papão" habitual.
2- Lyon - É uma equipa sólida, mas tem tido oscilações. Não é fácil, mas as outras são mais fortes!

Do Pote 3:
1- Basileia - É teoricamente acessível, uma viagem curta e teríamos muitos adeptos a apoiar o Benfica na Suíça!
2- Copenhaga - Talvez uma das equipas mais acessíveis do pote 3, com um futebol aberto..
3- Rangers - Típico futebol britânico com o qual podemos tirar algumas vantagens.

Do Pote 4:
Mais acessíveis: Hapoel Telavive, Zilina e Bursaspor.
+ ou - : Partizan e Cluj
A evitar: Auxerre, Twente e Rubin Kazan

Grupo Ideal: Milan, BENFICA, Basileia e Hapoel Telavive.

Hapoel Tel-Aviv

O Hapoel será uma equipa acessível. Mas com Lyon e Schalke tudo pode acontecer. São duas equipas fortes, que se reforçaram bem e que apostam forte na Champions. Calhar o Lyon, tendo em conta as outras equipas do pote 1, até foi bom. Mas calhar o Schalke 04 foi azar, porque havia equipas muito mais acessíveis. Ainda assim, se melhorarmos os nossos desempenhos, acredito que podemos passar.

Última edição por Mil - BENFICAMPEÃO em Qui 26 Ago 2010, 10:15, editado 4 vez(es)
Mil
Mil

Idade : 41

Champions League Empty Uefa proíbe Hapoel Tel-Aviv de jogar em seu estádio

Mensagem  Mil Qui 26 Ago 2010, 10:03

A Uefa comunicou ao Hapoel Tel-Aviv que a capacidade do Bloomfield Stadium, que pode receber até 13 mil espectadores, não é adequada para receber partidas da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. O time israelense garantiu presença nesta etapa do torneio na terça-feira.

Assim, a Uefa solicitou que o clube tome providências para disputar a suas três partidas no estádio nacional de Israel, o Ramat Gan, que possui capacidade para 40 mil torcedores e também fica localizado em Tel-Aviv. O Ramat Gan também sediou os jogos do Maccabi Tel-Aviv na Liga dos Campeões da Europa há seis anos e jogos do Maccabi Haifa partidas na última temporada.

O Hapoel vai disputar pela primeira vez a fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa, depois de empatar com o Salzburg, da Áustria, por 1 a 1, na terça-feira no Bloomfield Stadium. A equipe havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2. A Uefa vai sortear as chaves ainda nesta quinta-feira.

Lyon vs. Schalke 04
(Vit.Guimarães vs. Benfica / Champions / Benfica vs. Sporting)

2.ª jornada: 29 Setembro:
Schalke 04 vs. Benfica
Hapoel Telavive vs. Lyon
(Marítimo vs. Benfica / Champions / Benfica vs. Braga)

3.ª jornada: 20 Outubro:
Lyon vs. Benfica
Schalke 04 vs. Hapoel Telavive
(Taça de Portugal / Champions / Portimonense vs. Benfica)

4.ª jornada: 2 Novembro:
Benfica vs. Lyon
Hapoel Telavive vs. Schalke 04
(Benfica vs. P.Ferreira / Champions / Porto vs. Benfica)

5.ª jornada: 24 Novembro:
Hapoel Telavive vs. Benfica
Schalke 04 vs. Lyon
(Taça de Portugal / Champions / Beira-Mar vs. Benfica)

6.ª jornada: 7 Dezembro:
Benfica vs. Schalke 04
Lyon vs. Hapoel Telavive
(Benfica vs. Olhanense / Champions / Taça de Portugal)
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Arcane Qui 26 Ago 2010, 17:04

Ui!! Setembro... Neutral vai ser lixado.

Mensagem  Mil Sáb 28 Ago 2010, 18:46

O Hapoel Tel Aviv, primeiro adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, obteve, este sábado, uma folgada vitória (5-1) na receção ao Hapoel Ashkelon, em jogo a contar para o campeonato israelita.

A equipa de Tel Aviv cedo se colocou na frente do marcador e ao intervalo já vencia por 4-0, com golos de Eran Zahavi (5' e 21'), Shivhon (16') e Vermouth (23'). No segundo tempo, o Hapoel Ashkelon ainda reduziu por intermédio de Levi (58'), mas Vermouth (76') bisou e estabeleceu o resultado final.

À segunda jornada, o Hapoel Tel Aviv obteve a primeira vitória no campeonato, depois do desaire diante o Hapoel Haifa (0-1) na primeira jornada da competição.

O Lyon voltou hoje a perder na Liga francesa, em encontro da quarta jornada em que o adversário do Benfica na Liga dos Campeões se viu derrotado em casa do Lorient (2-0).

A equipa iniciou o jogo sem o argentino Lisandro Lopez, ex-FC Porto, e o reforço Yohan Gourcuff, contratado ao Bordéus, mas os dois jogadores viriam a entrar: o primeiro só na segunda parte, o segundo à meia hora de jogo.

Com algumas fragilidades na defesa, o Lyon sofreu o primeiro golo logo aos oito minutos, num lance em que Kevin Gameiro, jogador de ascendência portuguesa, apontou com êxito uma grande penalidade, após falta cometida sobre ele.

O técnico Claude Puel chamou Gourcuff ainda na primeira parte, com o médio ofensivo a entrar para o lugar de Delgado, que saiu lesionado na coxa direita e já no segundo tempo colocou em campo Pjanic.

O Lorient viria, no entanto, a marcar o segundo golo, numa jogada entre Gameiro, Diarra e Almafitano, com Kitambala a ter a última palavra e a bater pela segunda vez o guarda-redes Lloris, aos 66 minutos de jogo.

Lisandro Lopez ainda foi chamado a entrar, aos 71 minutos, na sua estreia na edição 2010/2011 da Liga Francesa -- tinha falhado os três anteriores jogos -, mas sem resultados práticos para o Lyon.

A equipa francesa, que integra o grupo B da "Champions" com Benfica, Schalke 04 e Hapoel Telavive, recebe as "águias" na prova europeia a 20 de outubro e visita a Luz a 02 de novembro.

O Schalke 04, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, foi derrotado em casa pelo Hannover por 2-1 em encontro a contar para a segunda jornada da Bundesliga.

A equipa de Gelsenkirchen começou melhor e dominou quase toda a primeira parte, até que, contra a corrente do jogo, Konstantin Rausch abriu o marcador a favor do Hannover ao minuto 31. No início da segunda metade Mohammed Abdellaoue (46') fez o segundo dos visitantes.

O Schalke 04 tentou dar a volta ao marcador, mas só ao minuto 82 conseguiu reduzir com o tento de Jermaine Jones. Até ao apito final o resultado não se alterou - é a segunda derrota em outros tantos jogos da equipa Felix Magath na Bundesliga.
Mil
Mil

Idade : 41

Champions League Empty 10M€ com a Champions

Mensagem  Mil Sáb 18 Set 2010, 04:10

O Benfica e o Sporting de Braga já amealharam quase 10 milhões de euros só por entrarem na fase de grupos da Liga dos Campeões de futebol, ajudando Portugal a manter o sétimo lugar nos países com mais ganhos.

Tendo em conta os valores da última temporada - os prémios monetários para 2010/11 ainda não foram revelados -, os dois clubes portugueses presentes na prova vão receber 3,8 milhões de euros de prémio de participação, mais 550 mil por cada um dos seis jogos, o que perfaz um total de 7,1 milhões.

O Benfica e o Sp. Braga vão ainda dividir o valor do "market pool" para Portugal, que engloba transmissões televisivas e publicidade estática, com os encarnados a receberem 55 por cento por ser campeão.

Na última época, o FC Porto, única equipa lusa em prova, recebeu 5,434 milhões de euros, um montante que este ano seria divido pelo Benfica, que ficaria com 2,989, e pelo Braga, que amealharia um valor de 2,445.

Além dos valores de participação e do "market pool", os clubes que participaram na Liga dos Campeões de 2009/10 receberam 800 mil euros por vitória e 400 mil por empate.

Atingir os oitavos-de-final rendia 3 milhões, os quartos-de-final 3,3 milhões, enquanto os semifinalistas auferiam 4 milhões e o finalista vencido 5,2 milhões, sendo que o Inter, campeão europeu, recebeu 9 milhões.

Com a presença nos oitavos-de-final em 2009/10, o FC Porto conseguiu amealhar 18,734 milhões de euros, ocupando o 14.º posto dos clubes com mais ganhos ao longo da competição, com um total de 132,1 milhões.

Ainda sem contabilizar os valores desta temporada, o Benfica é 47.º posicionado, com 33,9 milhões de euros, e ultrapassará na tabela o Sporting, que é, atualmente, 47.º, com 38,9 milhões.

O Boavista é a outra equipa portuguesa nesta tabela, com 14,1 milhões de euros, que colocam os "axadrezados" na 68.ª posição.
Mil
Mil

Idade : 41

Champions League Empty Benfica bate Hapoel Tel Aviv por 2-0

Mensagem  Mil Sáb 18 Set 2010, 04:13

O Benfica garantiu hoje a vitória frente ao Hapoel Tel Aviv por 2-0, no estádio da Luz, num jogo a contar para a Liga dos Campeões. Luisão e Cardozo foram decisivos ao marcar os dois golos da partida, onde o Benfica se mostrou mais ofensivo e conseguiu criar mais oportunidades.

Num encontro em que as "águias" incomodaram várias vezes a baliza de Enyeama, o Benfica entrou mais forte e, aos 20 minutos, Luisão inaugurou o marcador, num lance que resulta de um cruzamento de Carlos Martins, sobrando a bola para o jogador brasileiro.

Apesar de ter jogado a maior parte dos dois tempos no contra-ataque, a formação israelita conseguiu fazer também algumas "investidas", destacando-se duas defesas seguras de Roberto.

Já na segunda parte, ao minuto 67, Cardozo consegue consolidar a vantagem da equipa da casa. Depois de Saviola fazer um primeiro remate, defendido por Enyeama, a bola sobra para o avançado paraguaio, que aponta de forma certeira para a baliza dos israelitas. Ainda assim, o lance marca também o momento mais polémico do jogo. Após o golo, Cardozo surpreende os adeptos não festejando e mandando calar o público, o que gerou uma "onda" de assobios por parte de muitos adeptos presentes.

O segundo tempo contou com algumas oportunidades também para o Hapoel Tel Aviv, que tentou jogar no "erro" dos "encarnados". Destaque ainda para uma última oportunidade da equipa visitante, já a fechar o jogo. Tamuz remata para a baliza de Roberto mas a bola acaba por bater no poste.

Ainda assim, o Benfica conseguiu mostrar mais agressividade no jogo, aproveitando várias oportunidades para chegar à baliza contrária. Aos 78 minutos, Ruben Amorim quase faz o terceiro golo, voltando a rematar à baliza de Enyeama ao minuto 85, para a defesa do guarda-redes.

Com esta vitória, os "encarnados" alcançaram mais três pontos na liga milionária, na qual lideram agora o Grupo B, com mais um golo marcado do que o Lyon.

Equipas:

Benfica - Roberto, Ruben Amorim, Luisão, David Luiz, Fábio Coentrão, Javi Garcia, Carlos Martins, Gaitán (Maxi Rodriguez, 57), Aimar (Airton, 71), Saviola (César Peixoto, 86) e Cardozo.

(Suplentes: Júlio César, Maxi Pereira, Sidnei, César Peixoto, Airton, Franco Jara e Nuno Gomes).

Hapoel - Enyema, Bondarv, Douglas da Silva, Fransman (Badier, 74) Bem-Dayan, Rocchi (Shivhon, 61), Yadin, Vermouth, Zahavi, Sahar (Tamuz, 57) e Schechter.

(Suplentes: Bem Shanan, Shivhon, Badier, Abutbul, Kende, Shish e Tamuz).

Árbitro: Aleksei Nikolaev (Rússia).

Acção disciplinar: cartão amarelo para Schechter (22) e Bem Dayan (60).
Mil
Mil

Idade : 41

Champions League Empty Jesus convoca Aimar

Mensagem  Mil Seg 27 Set 2010, 16:39

O médio internacional argentino Pablo Aimar é a grande novidade nos convocados do Benfica para o encontro de quarta-feira no reduto do Schalke 04, da segunda jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

Aimar, que falhou o triunfo de sábado no Funchal, frente ao Marítimo (1-0), da 6.ª ronda na Liga, está de regresso aos eleitos, ao contrário de Ruben Amorim, ainda em recuperação de uma lesão.

Para o embate com os alemães, o treinador Jorge Jesus optou também por chamar três guarda-redes (Júlio César juntou-se a Roberto e Moreira).

Por seu lado, o lateral direito Luís Filipe, suplente não utilizado nos Barreiros, foi excluído dos eleitos por opção técnica.

O Benfica parte na manhã de terça-feira para Gelsenkirchen, onde no dia seguinte vai tentar o primeiro triunfo da sua história na Alemanha.

Lista dos 21 convocados:
Guarda-redes: Roberto, Moreira e Júlio César.
Defesas: Maxi Pereira, Luisão, David Luiz, César Peixoto, Fábio Coentrão e Sidnei.
Médios: Javi Garcia, Carlos Martins, Pablo Aimar, Airton, Gaitan, Salvio e Felipe Menezes,
Avançados: Óscar Cardozo, Saviola, Nuno Gomes, Jara e Kardec.
Mil
Mil

Idade : 41

Champions League Empty Benfica não soube matar e morreu no final

Mensagem  Mil Qua 29 Set 2010, 15:09

O Benfica não soube matar o Schalke 04, sobretudo na primeira parte, e acabou por ser penalizado com os golos de Farfán e Huntelaar, ambos já na fase final do encontro. Com a derrota em Gelsenkirchen, que mantém a maldição benfiquista em solo alemão nas provas europeias, a equipa de Jorge Jesus desce do 1.º para o 3.º lugar na classificação do Grupo B da Liga dos Campeões.
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Bloomer Qua 29 Set 2010, 15:31

pena foi não terem tido em conta que quem merecia ter ido a vencer p o intervalo era o Schalke pois introduziu mesmo uma bola na baliza que foi mal invalidado!