Idade : 41

Ir para o topo Ir para baixo

benfica - Futsal.... Empty Benfica 3 - 3 Sporting

Mensagem  Mil Sáb 24 Jan 2009, 12:13

Os leões foram para o intervalo a vencer por 2-0 graças aos golos de João Matos e Zezito. No segundo tempo, os encarnados viraram o marcador e colocaram-se em vantagem por intermédio de José Maria e Pedro Costa (2). Alex voltou a restabelecer a igualdade no marcador que se verificou até ao final do tempo regulamentar.

Com este resultado, o Benfica segue no segundo lugar da classificação com 32 pontos, menos dois que a Fundação Jorge Antunes que esta tarde recebe o Freixieiro. Já o Sporting queda-se pelo quinto lugar com 24 pontos.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Re: Futsal....

Mensagem  Mil Seg 06 Abr 2009, 01:44

O Benfica aproveitou da melhor forma a derrota do Belenenses na visita ao Fundação Jorge Antunes e é o novo líder do Nacional da 1.ª Divisão, depois de vencer (3-0) o Odivelas na 23.ª jornada da competição.

Pedro Costa (1'), Ricardinho (4') e Gonçalo Alves (36') fizeram os golos da formação da Luz, que regista agora os mesmos pontos do que os vizelenses, enquanto o Belenenses desceu para o 3.º lugar, com menos 2 pontos do que os dois rivais.

A 3 jornadas do final da fase regular do campeonato, há já 5 formações com lugar garantido nos "playoff": Benfica, FJ Antunes, Belenenses, Freixieiro e Sporting. Os três lugares que faltam estão a ser disputados por Alpendorada, Instituto D. João V, Fundão e Modicus.

Por outro lado, SL Olivais, Mogadouro, Sassoeiros, Odivelas e NS Tires já não escapam ao "playout".

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Ricardinho no Benfica até 2014!

Mensagem  Mil Sex 17 Abr 2009, 11:27

Ricardinho, por muitos considerado o melhor jogador de futsal da actualidade, renovou esta sexta-feira contrato com o Benfica, ficando agora ligado ao clube da Luz até Junho de 2014.

Ponto final nos rumores. O ala, há cinco épocas no clube da Luz, vai assim prosseguir a carreira no Benfica, onde já conquistou três campeonatos nacionais, duas taças de Portugal e três supertaças.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Paulinho não renova com Sporting!!!

Mensagem  Mil Sex 15 maio 2009, 01:56

Paulinho está de saída do Sporting. O pivot de 27 anos, que regressou este ano aos leões depois de duas épocas em Espanha, manifestou vontade em revalidar o vínculo, bastando o clube acionar a cláusula de opção. No entanto, alegadas divergências com dirigentes acabaram por inviabilizar a situação.

O facto de o pivot não ter renovado, apesar de ser essa também a vontade do técnico Paulo Fernandes, acabou por acelerar o processo da revalidação de Café. Esta tem sido uma época pouco feliz para Paulinho, que, devido a uma lesão grave, esteve de fora alguns meses. Ainda assim, o pivot é já um dos três melhores marcadores do Sporting, com 14 golos.

A dúvida Bibi

Para além de Paulinho, há apenas mais um jogador com o futuro indefinido entre os leões: Bibi. O fixo, de 29 anos, tem mais um ano de opção, por parte dos leões, que ainda não assumiram se pretendem acionar a preferência.

Aliás, os responsáveis leoninos recusam-se a comentar entradas - nomeadamente do pivot Cardinal (Freixieiro) - e saídas, por considerarem que neste momento a prioridade é o campeonato. Ainda assim admitiram que o grupo está praticamente definido.

Mensagem  Bloomer Sex 15 maio 2009, 02:39

eu bem disse noutro post que ainda ficava lá alguém para te enrabar Ticius! Wink

Bloomer

Mensagens : 4556
Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica conquista Taça de Portugal

Mensagem  Mil Dom 31 maio 2009, 06:53

O Benfica conquistou a Taça de Portugal pela 4.ª vez ao vencer o Belenenses, por 4-1, na final disputada esta tarde no Pavilhão Municipal de Vagos, onde Luís Filipe Vieira e Rui Costa fizeram questão de estar presentes.

Na 12.ª edição da prova, a festa foi toda ela encarnada e os azuis do Restelo acabaram por não conseguir travar a formação da Luz. Depois ter perdido o guardião Bebé muito cedo, por ter jogado a bola com a mão fora da sua área, o Benfica chegou à vantagem aos 17', com um golo de Ricardinho na sequência de um livre direto que custou a expulsão a Marcelinho e a 5.ª falta ao Belenenses.

Na segunda parte, a turma benfiquista aumentou a diferença logo no início, com César Paulo (22') a concluir uma boa combinação, tornando infrutífera qualquer tentativa de reação dos azuis. Paulo Henrique (33') e Rogério (35') carimbaram o triunfo do Benfica, que não ficou minimamente beliscado pelo autogolo de Pedro Costa já nos instantes finais do jogo (40').

cheers cheers cheers cheers cheers
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica Tricampeão (com dobradinha)!

Mensagem  Mil Qua 01 Jul 2009, 12:21

benfica - Futsal.... Andre_lima_campeao
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica vence Supertaça!

Mensagem  Mil Seg 07 Set 2009, 16:09

O Benfica, graças a um grande golo de Ricardinho aos 22 minutos, venceu este domingo o Belenenses por 1-0, na Arena de Portimão, e conquistou a Supertaça, que é o primeiro título oficial da nova época de futsal.

Diante de um opositor bem conhecido, que conseguiu derrotar tanto na final do campeonato como na decisão da Taça, a equipa encarnada encontrou algumas dificuldades para impor o seu jogo. Valeu, então, o talento de Ricardinho, reconhecidamente o melhor jogador do futsal português, que apontou um belo golo a culminar uma iniciativa individual.

Nos minutos finais, os azuis pressionaram muito, criaram algumas boas oportunidades, mas não conseguiram reverter a sorte do encontro.

Sob arbitragem de Vítor Clemente (Setúbal) e Hélder Carmo (Algarve), as equipas alinharam:

BENFICA - Bebé, Pedro Costa, Gonçalo Alves, Ricardinho e César Paulo. Jogaram ainda: Arnaldo Pereira, Zé Maria, Davi, Marinho e Joel Queirós.

BELENENSES - Marcão, Marcelinho, Paulo Henrique, Jardel e Diego Sol. Jogaram ainda: Ângelo, Pedro Cary, Vinícios, Paulinho, Coco e Nelson.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica ganha no arranque do campeonato

Mensagem  Mil Sáb 12 Set 2009, 09:52

O Benfica entrou com o pé direito no campeonato nacional de futsal 2009/10, ganhando na Luz à Fundação Jorge Antunes, por 5-3. Joel Queirós foi a grande figura do jogo ao marcar 3 dos 5 golos dos encarnados. O antigo jogador do Navarra inaugurou o marcador aos 6 minutos, na sequência de um livre cobrado por Ricardinho, e sentenciou praticamente o encontro com dois golos em menos de um minuto no segundo tempo (28 e 29).

Na sequência de uma falta assinalada a Joel, que mereceu alguma contestação dos benfiquistas, a Fundação fez o 1-1, graças a um pontapé certeiro de Fábio, servido pela cobrança de Diego. O jogo entrou numa toada de "parada e resposta", com um punhado de lances perigosos nas duas balizas, mas foi o Benfica a voltar para a frente do marcador quase em cima do intervalo, com Ricardinho a desviar com sucesso um remate cruzado de César Paulo.

Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se até Joel Queirós ter acabado praticamente com as dúvidas com dois golos de rajada, colocando o Benfica a vencer por 4-1 à entrada para os últimos 10 minutos.

Zé Maria, uma aposta de André Lima para a segunda parte, fechou a contagem benfiquista a seis minutos do fim, tempo suficiente ainda para Fábio (37) e Miguel Almeida (40) colocarem alguma justiça no marcador, com mais dois golos para a equipa de Vizela.

A equipa da Luz, que há uma semana conquistou a Supertaça, após um triunfo por 1-0 sobre o vice-campeão Belenenses, entra no campeonato com a ambição de chegar ao quarto título de campeão nacional consecutivo. Sporting e Belenenses procurarão impedir que esse registo histórico não se concretize.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica supera Freixieiro

Mensagem  Mil Sáb 19 Set 2009, 10:29

O Benfica superou este sábado o Freixieiro, por 5-3, num clássico do futsal português disputado no Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos.

Atual campeã nacional e principal candidata ao título na época 2009/10, a equipa encarnada terminou a primeira parte a vencer por 3-0, permitindo após o intervalo uma certa reação da formação local.

Joel Queirós, Pedro Costa, Davi, Gonçalo Alves e Zé Maria marcaram os golos benfiquistas, com Nené, Tiago Brito e Ivan a apontarem os tentos do Freixieiro.

O encontro, entre duas das mais tradicionais formações do futsal português, abriu a 2.ª jornada da fase regular do campeonato nacional.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica vence Fundão (3-0)

Mensagem  Mil Sáb 10 Out 2009, 13:50

O Benfica regressou da melhor maneira ao Campeonato Nacional, após duas semanas de ausência devido
à participação na Taça UEFA de futsal, com uma vitória frente ao Fundão (3-0).

Os tricampeões nacionais marcaram cedo, logo aos 2', por Gonçalo Alves, que fixou o resultado ao intervalo. A vantagem era merecida pelos encarnados, apesar da boa reação dos visitantes nos minutos finais deste período.

O regresso do intervalo coincidiu com um novo golo, desta feita após uma recarga de Marinho, que aproveitou bem um remate de Ricardinho. Apesar do Fundão tentar reequilibrar a partida, os benfiquistas acabaram por mostrar os galões e avolumaram ainda mais a vantagem, com César Paulo a fechar o marcador aos 34'.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica sofre mas mantém invencibilidade

Mensagem  Mil Qua 14 Out 2009, 01:04

O Benfica continua imbatível no Nacional da 1.ª Divisão de Futsal mas teve que sofrer para levar de vencida o Instituto D. João V, por 3-1, numa partida antecipada da 7.ª jornada.

Num encontro realizado no pavilhão da Luz, os encarnados estiveram em desvantagem após um golo de Fábio Aguiar, aos 5 minutos. Depois, a reação dos campeões nacionais só produziu resultados na parte final do jogo, com Marinho (35'), César Paulo (36') e Ricardinho (40') a chegarem a tempo de garantir mais 3 pontos.

Com este triunfo, o Benfica conta por vitórias os 4 jogos realizados e está agora a 3 pontos do líder Belenenses, que tem mais um encontro disputado e também continua cem por cento vitorioso.

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Como o Benfica destronou o Sporting e ganhou o domínio na modalidade.

Mensagem  Mil Qui 22 Out 2009, 00:49

Não, não se trata de uma fábula de La Fontaine, mas sim da extraordinária história de afirmação do futsal do Benfica. O clube da Luz participou pela primeira vez no campeonato principal em 2001/02. Na altura, o Sporting dominava a modalidade.

Oito anos depois, o Benfica é rei absoluto: ganhou 5 campeonatos (os últimos três consecutivos), 4 Taças de Portugal e 4 Supertaças. Por seu turno, desde o aparecimento do Benfica o Sporting venceu apenas 2 campeonatos, 2 Taças de Portugal e 2 Supertaças. Na base desta alteração está o facto de o Benfica se ter fornecido de talentos em grande parte à base... do Sporting.

Atualmente, o plantel encarnado conta com 5 jogadores que mostraram o seu valor no Sporting. O último deles foi o brasileiro Davi, transferido na época passada. Curiosamente, o Sporting nunca recebeu um ex-jogador do Benfica. É nesta conjuntura que os encarnados recebem, no próximo sábado, o Sporting no pavilhão da Luz.
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Arcane Qui 22 Out 2009, 02:38

E não esquecer: a segunda equipa que neste momento mais luta dá ao Benfica e o Belenenses! Wink clown

Mensagem  Mil Sáb 24 Out 2009, 14:49

O dérbi da Luz terminou com um empate (2-2), o sexto no historial dos 27 confrontos entre Benfica e Sporting, cujo saldo é positivo para os encarnados, com 11 vitórias contra as 10 dos leões.

No jogo em atraso da terceira jornada, a equipa de André Lima colocou-se em vantagem, logo aos 4 minutos, por Gonçalo Alves, mas, a 11 segundos do intervalo, Evandro restabeleceu a igualdade.

Na segunda parte, o Sporting passou para a frente no marcador, com um golo de Café. A festa leonina durou, contudo, escassos dois minutos, pois César Paulo, com a contribuição do guarda-redes João Benedito, estabeleceu o resultado final.

Na partida disputada no pavilhão da Luz e arbitrada por António Cardoso e Ricardo Eufrázio (Coimbra), as equipas alinharam:
Benfica - Bebé, Pedro Costa, Gonçalo Alves, Arnaldo e César Paulo. Jogaram ainda: Joel, Ricardinho, Davi e Marinho.
Sporting - João Benedito, Alex, Divanei, Caio Japa e Evandro. Jogaram ainda: Café, Cardinal, Djô, João Matos e Deo.
Disciplina: amarelo a Cardinal (20') e Gonçalo Alves (35').

Mensagem  Mil Sáb 31 Out 2009, 11:54

O Benfica teve este sábado muitas dificuldades para vencer fora o Mogadouro em jogo da 8.ª jornada do campeonato Nacional de futsal. Os encarnados triunfaram por 7-6.

No outro jogo cujo resultado já é conhecido, a Fundação Jorge Antunes foi derrotada em casa pelo Freixieiro (1-3)

Mensagem  Mil Sáb 14 Nov 2009, 02:11

Durou 10 minutos a resistência do Sonâmbulos, equipa da 3.ª Divisão, perante um Benfica que entrou na máxima força e acabou por vencer (4-2) no jogo que abriu a 2.ª eliminatória da Taça de Portugal. Deveu-se a várias intervenções de grande qualidade de Miguel Iria o adiar do golo inaugural. E, após a desvantagem de 0-2 - tentos de Joel Queirós e Gonçalo Alves -, o Sonâmbulos teve uma bonita reação, valendo ao Benfica o guardião Bebé, com um punhado de excelentes intervenções.

Logo a abrir o segundo tempo, a equipa da casa reduziu, com um portentoso pontapé de João Mendonça, que pôs o pavilhão em delírio. De imediato os encarnados pegaram no jogo e César Paulo fez o terceiro, não sem que antes Miguel Iria tivesse negado outros. De referir que, com cerca de 9 minutos ainda por jogar, já o Benfica tinha atingido as cinco faltas. Uma situação que os luzenses souberam aproveitar para marcar de novo, por João Mendonça. Tal como tinha acontecido após o primeiro golo dos algarvios, o Benfica voltou a pegar no jogo e Pedro Costa, numa excelente jogada, repôs a diferença e fez o resultado final.

Daí até ao apito final do árbitro os campeões nacionais limitaram-se a controlar o encontro, depois de um início da noite em Tavira até começou algo atribulado: a equipa de arbitragem, que viajou de Lisboa, teve uma avaria na viatura, o que atrasou o começo do jogo em 40 minutos.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Águias vencem Vila Verde (5-2)

Mensagem  Mil Sáb 05 Dez 2009, 07:32

O Benfica visitou e venceu esta noite o Vila Verde por 5-2, em jogo de encerramento da 10.ª jornada da fase regular do campeonato nacional da 1.ª Divisão.

Com esta vitória os tricampeões nacionais regressam ao 2.º lugar da tabela classificativa, com os mesmos pontos do líder Belenenses.

Ricardinho (9'), Pedro Costa (18'), Joel Queirós (31' e 35') e Arnaldo (33') apontaram os golos da formação da Luz, enquanto Daniel (34') e Vasquinho (39') fizeram os tentos da equipa da casa.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica goleia (9-0) Onze Unidos

Mensagem  Mil Sáb 05 Dez 2009, 07:35

O Benfica recebeu e goleou (9-0) o Onze Unidos, em jogo da 11.ª jornada da 1.ª Divisão, e voltou a igualar o Belenenses, que bateu (4-2) o Sporting, no topo da classificação.

Os campeões nacionais entraram bem no jogo e aos 2 minutos Ricardinho inaugurou o marcador. Aindas antes do intervalo, Joel Queirós fez o 2-0.

Na segunda parte, a equipa orientada por André Lima revelou-se avassaladora, apontando mais 7 golos. Ricardinho e Joel Queirós voltaram a marcar e, à passagem da meia-hora de jogo (29' e 30'), Marinho bisou e colocou o Benfica a vencer o Onze Unidos por 6-0. Gonçalo Alves fez o 7-0 e Ricardinho completou o hat-trick aos 36 minutos. A dois minutos do final, Simões completou a goleada.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica goleia Alpendorada

Mensagem  Mil Sáb 05 Dez 2009, 07:53

O Benfica venceu esta terça-feira o Alpendorada por 5-0, em jogo da 12.ª jornada da 1.ª divisão do campeonato nacional de futsal, e isolou-se no comando da prova, com mais três pontos que o Belenenses, que joga esta tarde com o Fundão.

A jogar em casa, os encarnados bateram um rival que ocupa o meio da tabela, com 14 pontos, e reforçaram o 1.º lugar, mas podem ser igualados pelo Belenenses, caso os azuis vençam o seu jogo.
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica na luta pela revalidação do título

Mensagem  Mil Qua 09 Dez 2009, 06:47

O Benfica venceu (6-2) sem dificuldades o Vitória dos Olivais (2.ª Divisão), na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, prosseguindo assim na luta pela reconquista do troféu.

Os golos dos tricampeões nacionais foram marcados por Gonçalo Alves, César Paulo (2), Zé Maria, Arnaldo e Pedro Costa.

Sporting (1.ª)-Freixieiro (1.ª), 4-1
CPC Desporto (3.ª)-Covão Lobo (3.ª), 3-4 (a.p.)
Barranha (3.ª)-Alpendorada (1.ª), 1-5
FC Foz (2.ª)-FJ Antunes (1.ª), 5-7 (a.p.)
SL Olivais (1.ª)-Instituto D, João V (1.ª), 2-3
Vitória Olivais (2.ª)-Benfica (1.ª), 2-6
GS Loures (2.ª)-Ismailitas (2.ª), 2-1 (a.p.)

Isento: Monte Pedras (3.ª)
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Benfica regressa à liderança com "poker" de Joel Queirós

Mensagem  Mil Seg 21 Dez 2009, 01:35

Joel Queirós esteve em destaque na vitória do Benfica sobre o Freixieiro no jogo que encerrou a 15.ª jornada, ao apontar quatro dos dez golos marcados pelos encarnados. Com esta vitória, a equipa da Luz termina o ano na liderança da prova e é nessa condição que vai receber o Sporting, a 3 de janeiro.

O Benfica foi sempre superior e chegou ao intervalo a vencer por 4-0. Na segunda parte, os encarnados continuaram demolidores e chegaram ao 9-0, altura em que o Freixieiro marcou o golo de honra, da autoria de Márcio. Ainda antes do final, Joel Queirós fez o 10-1 e o seu quarto golo.

1.ª Divisão - 15.ª Jornada

Sábado

Sporting-FJ Antunes, 3-1
Marcadores: 1-0 Café (19'); 2-0 Gabriel (30' pb); 2-1 Coelho (34'); 3-1 Cardinal (35').

SL Olivais-Boticas, 6-5
Marcadores: 0-1 Danilo (3'); 1-1 João Pires (4'); 2-1 João Pires (5'); 2-2 Danilo (6'); 3-2 Ricardo (13'); 3-3 Danilo (27'); 3-4 Douglas (28'); 4-4 Zezito (32'); 5-4 João Pires (34'); 6-4 Zezito (38'); 6-5 David (39')

Onze Unidos-Belenenses, 1-6
Marcadores: 0-1 Pedro Cary (11'); 0-2 Côco (17'); 0-3 Jardel (23'); 0-4 Côco (27'); 1-4 Alex (34'); 1-5 Côco (37'); 1-6 Côco (38').

Fundão-Alpendorada, 2-2
Marcadores: 1-0 Bruno Cezar (5'); 2-0 Júlio César (25'); 2-1 Lipa (35'); 2-2 Emerson (38').

Instituto D. João V-Vila Verde, 7-3
Marcadores: 1-0 Castro (2'); 1-1 Hugo Martins (7'); 2-1 Pimpolho (9'); 3-1 Miguel (13'); 4-1 Miles (15' pb); 5-1 Castro (17'); 5-2 Tuca (18'); 5-3 Tuca (21'); 6-3 Castro (33'); 7-3 Ciro (35').

UTAD-Mogadouro, 3-5
Marcadores: 0-1 Bruno Pereira (10'); 1-1 Rafa (18'); 1-2 Boi (24'); 2-2 Rafa (25'); 2-3 Boi (26'); 2-4 Ricardinho (29'); 3-4 Rafa (32'); 3-5 Neysinho (33')

Domingo

Benfica-Freixieiro, 10-1
Marcadores: 1-0 Arnaldo (2'); 2-0 Gonçalo Alves (15'); 3-0 Ricardinho (19'); 4-0 Marinho (20'); 5-0 Davi (23'); 6-0 César Paulo (29'); 7-0 Joel Queirós (33'); 8-0 Joel Queirós (34'); 9-0 Joel Queirós (36'); 9-1 Márcio (37'); 10-1 Joel Queirós (38').
Mil
Mil

Idade : 41

benfica - Futsal.... Empty Taça de Portugal: Benfica defronta AMSAC

Mensagem  Ticius Seg 18 Jan 2010, 11:41

O Benfica, detentor do troféu, vai defrontar o AMSAC (Associação Moradores Sto. António dos Cavaleiros) na quarta eliminatória da Taça de Portugal de futsal, ditou o sorteio realizado esta tarde na Sede da Federação Portuguesa de Futebol.

O Sporting desloca-se ao reduto do Rio Ave na eliminatória correspondente aos oitavos-de-final, cujos jogos se disputam a 20 de Fevereiro.