Última edição por Mil em Sex 12 Fev 2010, 02:39, editado 1 vez(es)

Idade : 41

Ir para o topo Ir para baixo

jogadores - Selecções Jovens Empty Portugal Sub-21 conquista Torneio da Madeira

Mensagem  Mil Sex 27 Mar 2009, 15:12

Os sub-21 portugueses derrotaram, esta sexta-feira, a Finlândia, por 2-1, e asseguraram a conquista da 13.ª edição do Torneio da Madeira.

Portugal inaugurou o marcador ao 31 minutos, depois de Orlando Sá ter cabeceado com sucesso, após um cruzamento da direita. A reacção da Finlândia foi imediata e no minuto seguinte empatou. Riku Risku cabeceou, sem marcação na área portuguesa, Rui Patrício ainda desviou, mas na recarga foi batido.

Este golo não afectou as ambições portuguesas e perto do intervalo voltou a ganhar vantagem. Fábio Coentrão sofre uma alegada falta na grande área e não falha a marcação da respectiva grande penalidade.

No etapa complementar, os sub-21 portugueses criaram mais algumas boas ocasiões para marcar, mas o resultado não sofreu alterações.

SUB-21: MACEDÓNIA-PORTUGAL, 1-0 aos 68'

é no q dá colocarem sapateiros à frente das selecções jovens!!!...

Mensagem  Mil Sex 13 Nov 2009, 11:16

Ticius escreveu:acho q amanha ao 12 ou 13h...

tkx B.
Mil
Mil

Idade : 41

jogadores - Selecções Jovens Empty Sub-18: Portugal goleia Estónia

Mensagem  Mil Qui 28 Jan 2010, 09:15

A Seleção de Sub-18 venceu hoje a Estónia, por 5-0, no segundo encontro de preparação entre as duas equipas, disputado em Montemor-o-Novo.

Depois de na terça-feira ter vencido a Estónia, por 1-0, Portugal, orientado por Hélio Sousa, chegou ao intervalo a vencer por 3-0.

Paulo Oliveira inaugurou o marcador aos cinco minutos, Bruma aumentou a vantagem, aos 10, e, ainda antes do intervalo (45), Ruben Pinto fez o 3-0, na conversão de uma grande penalidade.

No segundo tempo, Tiago Rodrigues (63) e Luís Gustavo (86), também na conversão de uma grande penalidade, estabeleceram o resultado final.

Jogo no Estádio 1.º Maio

Árbitro: Luís Catita (Évora)

Ao intervalo: 3-0

Marcadores: 1-0, Paulo Oliveira, 5 minutos; 2-0, Bruma, 10; 3-0, Ruben Pinto, 45 (gp); 4-0, Tiago Rodrigues, 63; 5-0, Luís Gustavo, 86 (gp).

Portugal: Figueiredo, David Bruno, Josué, Rui Coentrão (João Amorim, 46), Paulo Oliveira (Pedro Alexandre, 75), Ruben Pinto (Tiago Rodrigues, 46), William (Jardel, 75), Luís Gustavo, Tó Mané (Filipe Barros, 60), Bruma
(Fábio Nunes, 60) e Ricardo Esgaio (Peter Caraballo, 60)

Estónia: Mart-Mattis Niinepuu (Siim-Sten Palm, 75), Artur Pikk, Aleksandr Kulinits, Karol Mets (Nikita Baranov, 75), Joel Indermitte (Kevin Ingermann, 33), Erkki Junolainen (Silver Latt, 63), Karl-Eerik Luigend (Stanislav Goldberg, 75), Martin Ustaal, Kaarel Torop (Andreas Raudsepp, 46), Joonas Tamm e Aleksei Belov (Richard Leht , 46)

Acção disciplinar: Nada a assinalar.
Mil
Mil

Idade : 41

jogadores - Selecções Jovens Empty Sub-19: Benfica cede sete jogadores

O Benfica é a equipa mais representada na convocatória da Seleção Sub-19 que vai disputar o Torneio de La Manga, em Espanha, anunciou hoje a Federação Portuguesa de Futebol (FPF).

Os encarnados têm sete representantes na convocatória da equipa das quinas, que participa de 3 a 9 de Fevereiro no Torneio Internacional de La Manga, em Espanha.

Portugal defronta a 5 de Fevereiro a Polónia, no dia seguinte encontra a Noruega, fechando a participação a 7, frente à Alemanha.

Os Sub-19 portugueses concentram-se a 1 de fevereiro e têm agendados quatro treinos em Vila Real de Santo António ainda antes de rumarem a Espanha.

Lista de convocados:

Académica: João Guerra
Belenenses: Pelé
Benfica: Adul, Danilo Pereira, Mário Rui, Nélson Oliveira, Roderick, Rúben Pinto e Sana

Idade : 41

jogadores - Selecções Jovens Empty Sub-19: Portugal vence Roménia (3-1)

Mensagem  Mil Seg 03 maio 2010, 12:15

A Seleção Nacional de Sub-19 venceu esta segunda-feira a congénere romena, por 3-1, estreando-se assim da melhor forma no Torneio de Elite, que decorrerá até ao dia 8 de maio, na Hungria.

Portugal chegou muito rapidamente a uma vantagem de 2-0, com golos de Sérgio Oliveira (2') e Nélson Oliveira (9'). A Roménia respondeu de imediato, por Matei, que reduziu para 2-1 aos 10'. No entanto, aos 68', a equipa comandada por Ilídio Vale estabeleceu o resultado final (3-1).

No outro jogo do Grupo 2, a Grécia bateu a seleção anfitriã, por 1-0.

Portugal-Roménia, 3-1

Globall Football Park, em Telki (Hungria)

Árbitro: Vahan Minasyan (Arménia)

Portugal: Tiago Maia; Nuno Reis, Roderick Miranda, Nélson Oliveira, Cédric, Sana (Ricardo Dias, 81'), Adul (Rúben Pinto, 88'), Alex, Danilo, Mário Rui (João Amorim, 46') e Sérgio Oliveira

Treinador: Ilídio Vale

Roménia: George Alin Bucuroiu; Ionut Mihalachioae (Alin Nicusor Popa, 88'), Codrut Cioranu, Andrei Sava, Florin Bejan - CAP, Marius Chindris, Andrian Marius Stoian, Marius George Tucudean, Cosmin Gabriel Matei (Alexandru Lazar, 85'), Andrei Octavian Bursuc (Flavius Purece, 71') e Aurelian Ionut Chitu

Treinador: Cristian Sava

Marcadores: Sérgio Oliveira (2'), Nélson Oliveira (9') e Alex (68'); Cosmin Gabriel Matei (10')
Mil
Mil

Idade : 41

jogadores - Selecções Jovens Empty Sub-17: Pedro Almeida quer ultrapassar a 1.ª fase

Mensagem  Mil Seg 10 maio 2010, 20:57

A Seleção Nacional Sub-17 continua no Luso a preparar-se para o campeonato da Europa; ontem realizou apenas um treino devido ao cancelamento do vespertino.

O benfiquista Pedro Almeida explicou, ao Portal do Futebol, que os três dias de trabalho têm sido produtivos e que o grupo está a postos "para as grandes batalhas que se avizinham". O defesa não escondeu o respeito pelos adversários da fase de grupos, Espanha, França e Suíça: "As quatro seleções vão partir da mesma base. O facto de este ser apelidado como o ‘grupo da morte' atesta bem a qualidade das equipas, mas é algo que não nos condiciona. Do mesmo modo que respeitamos os restantes adversários, tenho a certeza que eles conhecem a nossa qualidade e nos temem."

O atleta espera competência para que consigam "alcançar os objetivos que, para já, passam por ultrapassar a primeira fase". A nível individual reconheceu que gostava de "jogar todos os encontros", mas sublinhou: "O mais importante é o coletivo."

O facto de o técnico Rui Bento ter um percurso invejável nas seleções não o deixa indiferente. "Dá-nos motivação, mas acrescenta-nos responsabilidade", confidenciou, vendo "o mister como exemplo".

Pode vir a ser um defesa de referência no Benfica e na Selecção!
Mil
Mil

Idade : 41

jogadores - Selecções Jovens Empty Campeonato da Europa de Sub-19: Portugal derrota Itália (2-0)

Mensagem  Mil Dom 18 Jul 2010, 13:24

Os sub-19 portugueses derrotaram, este domingo, a Itália, por 2-0, golos de Nélson Oliveira e Sérgio Oliveira, em jogo do Grupo B do campeonato da Europa da categoria.

Recorde aqui as incidências da partida .

Depois de uma primeira parte sem golos, Portugal inaugurou o marcador aos 51 minutos. Grande arrancada de Cédric pela direita, tirou um adversário junto à linha, cruzou atrasado e Nélson Oliveira atirou colocado para o fundo da baliza.

Os sub-19 lusos aumentaram a vantagem à passagem do minuto 63. Sérgio Oliveira ganhou espaço, galgou terreno e a cerca de 25 metros da baliza colocou a bola no ângulo superior direito da baliza contrária.

O próximo jogo de Portugal no campeonato da Europa será frente à Espanha, no dia 21, às 14 horas.

Estádio Michel Farré, Mondeville

Árbitro: Gediminas Mazeika (Lituânia)

Auxiliares: Thorsten Schiffner (Alemanha) e Denis Rexha (Albânia)

Itália: Simone Colombi; A. Crescenzi, Andrea Adamo, Luca Caldirola e M. Albertazzi; Roberto Soriano, Andrea Bertolacci, Jacopo Sala e M. D’Alessandro; Fabio Borini e Mattia Destro

Portugal: Tiago Maia; Cédric, Roderick, Aníbal Capela e Mário Rui; Agostinho Cá, Danilo Pereira e Sérgio Oliveira; Saná, Alex e Nélson Oliveira
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Bloomer Dom 18 Jul 2010, 14:18

eu disse-te que esta era uma boa selecção.

Bloomer

Mensagens : 4556
Idade : 41

Mensagem  Mil Dom 18 Jul 2010, 15:04

Estranhei a ausência do Nuno Reis..
E não gostei muito do que vi do Agostinho Cá no Sporting, embora não tenha visto muito.
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Bloomer Seg 19 Jul 2010, 04:15

Mil - BENFICAMPEÃO escreveu:Estranhei a ausência do Nuno Reis..

o nuno reis estava castigado.. já deve jogar no próximo.

Bloomer

Idade : 41

Mensagem  Mil Ter 27 Jul 2010, 04:06

Bloomer escreveu:eu disse-te que esta era uma boa selecção.

pois disseste.. mas eles não te ouviram! Suspect

Perderam 2-1 com a Espanha, numa exibição horrível e depois levara 5-0 da Croácia (que ficou com 10 jogadores aos 50min. e ainda marcaram 2 golos!!)..