Pré-Época / Jogos Particulares Empty Jogos com Ajax e Sampdoria sem transmissão televisiva

Os jogos particulares que o FC Porto vai realizar com os holandeses do Ajax e italianos da Sampdoria no Estádio do Dragão não vão ser transmitidos na televisão.

Os ingressos para o jogo com o Ajax, no próximo domingo (18 horas) já se encontram à venda nos locais habituais, com os preços a variarem entre os 10 euros para sócios e 10 e 20 euros para o público em geral.

A data para a aquisição de bilhetes para o jogo com a Sampdoria, agendado para 25 de Julho (19 horas) será atempadamente divulgada no site do clube.
Mil

Idade : 41

Pré-Época / Jogos Particulares Empty PSG vence (1-0) FC Porto ao cair do pano

Mensagem  Mil Dom 01 Ago 2010, 05:43

Um golo de Traoré, ao cair do pano, valeu a vitória do PSG sobre o FC Porto, jogo integrado no torneio quadrangular de Paris.

Recorde aqui os principais lances da partida.

Jogo morno no Parque dos Príncipes com o FC Porto a dispor sempre das melhores ocasiões para marcar. Falcao e Hulk estiveram perto de facturar na primeira parte mas o guardião Edel negou o golo aos avançados portistas. Pelo PSG destaque para um cabeceamento de Kezman que saiu ligeiramente por cima da baliza à guarda de Kieszek.

No segundo tempo, Falcao voltou a testar os reflexos de Edel, enquanto Hulk e Guarín não acertaram no alvo após boas jogadas de envolvimento do FC Porto. Com o decorrer do jogo, o PSG foi revelando maior pendor ofensivo e Camara, de cabeça, deixou o primeiro aviso a Helton que, pouco depois, efectuou a defesa da tarde para desviar cabeceamento de Kezman.

Já em cima do apito final, Ceará cruzou na direita para Traoré facturar o único golo do encontro.

Com esta vitória, o PSG isola-se na liderança do Torneio de Paris, à frente de Bordéus e Roma que empataram a uma bola no primeiro jogo.

Amanhã o FC Porto defronta o Bordéus, enquanto o PSG mede forças com a Roma.

Ficha de jogo:

Parque dos Príncipes, em Paris

PSG: Edel; Ceará, Camara, Traoré e Armand (Jallet, 51); Makelele, Chantôme, Maurice (Makonda, 21) e Sessegnon; Kezman e Erding.

Suplentes: Coupet, Sakho, Nenê, Touré, Clément, Bodmer, Hoarau, Luyindula e Giuly.

Treinador: Antoine Kombouaré

FC PORTO: Keiszek (Helton, 46); Miguel Lopes, Maicon (Sereno, 63), Rolando e Álvaro Pereira (Emídio Rafael, 46); Fernando, João Moutinho, Guarín (Rúben Micael, 53); Hulk, Falcao (Walter, 63) e Cristian Rodriguez (James Rodriguez, 63).

Suplentes: Beto, Sapunaru, Meireles, Varela e Castro.

Treinador: André Villas Boas

Golos: 1-0, Traoré (90 min.).
Mil
Mil

Idade : 41

Pré-Época / Jogos Particulares Empty Nova derrota com Bordéus (1-2) no adeus a Paris

Mensagem  Mil Dom 01 Ago 2010, 12:22

O FC Porto despediu-se do Torneio de Paris com nova derrota (1-2), desta feita frente ao Bordéus. Os portistas saíram para o intervalo a vencer após golo de Walter, mas Ayité e Ciani protagonizaram a reviravolta no marcador.

Apesar das várias ocasiões de golo criadas pelo Bordéus, quase sempre protagonizadas por Abdou Traoré, foi o FC Porto que dispôs das melhores oportunidades na primeira parte. Na sequência de um canto batido por Belluschi, Sapunaru cabeceou para grande defesa de Olimpa. Na recarga, Walter também não conseguiu facturar quando estava em boa posição para colocar os portistas em vantagem no marcador.

O mais recente reforço do FC Porto acabou mesmo por marcar na sua estreia a titular, atirando de pé esquerdo para o fundo das redes da baliza do Bordéus após assistência de Varela na esquerda.

Na segunda parte, o ritmo de jogo caiu um pouco e o Bordéus acabou por conseguir virar o resultado em dois lances de bola parada. Primeiro, Ayité cabeceou para a igualdade após um mau alívio de Souza na sequência de um canto que favoreceu o Bordéus. Porém, o médio do Togo empurrou Sapunaru para conseguir espaço para visar a baliza. Depois, Ciani, também de cabeça, atirou para o segundo golo após um livre batido por Wendell na direita.

Após a derrota (0-1) de ontem com o PSG, o FC Porto despede-se assim do Torneio de Paris com novo desaire naquele que foi o último teste da equipa orientada por André Villas Boas antes do jogo da Supertaça com o Benfica, no próximo sábado.

FC PORTO: Beto; Sapunaru (Fucile, 72), Maicon (Rolando, 64), Sereno e Alvaro Pereira; Belluschi, Souza e Rúben Micael (Castro, 17); Varela (James Rodriguez, 60), Walter (Falcao, 60) e Ukra.

Suplentes: Kieszek, Bruno Alves, Emídio Rafael, Tomás Costa, Raul Meireles, Cristian Rodriguez e Hulk.

Treinador: André Villas Boas.

Bordéus: Olimpa; Ciani, Chalme, Marange e Saunier (Henrique, 46); Sertic (Plasil, 61), Ayite (Gourcuff, 66), Ducasse (Sane, 81) e Traore (Wendell, 66); Saivet (Cavenaghi, 66) e Jussie.

Treiandor: Jean Tigana.

Golos: 1-0, Walter (30); 1-1, Ayité (58); 1-2, Ciani (84).