Última edição por Mil em Dom 01 Mar 2009, 15:40, editado 1 vez(es)

Idade : 41

Ir para o topo Ir para baixo

Daily News Empty Porrada no Belém!

Mensagem  Mil Dom 01 Mar 2009, 15:40

Um indivíduo foi hoje identificado pela Polícia de Segurança Pública (PSP) depois da carga policial sobre adeptos do Belenenses, no final do encontro da Liga entre o clube do Restelo e o Benfica, realizado no Pavilhão Acácio Rosa.

O oficial de dia do Comando Metropolitano da PSP de Lisboa confirmou à agência Lusa a intervenção das forças de segurança da 4.ª Divisão para obrigar os adeptos do Belenenses a abandonar o pavilhão e salientou que o indivíduo, libertado após identificação, injuriou os agentes.

O Benfica venceu o Belenenses por 32-31, em jogo da 17.ª e penúltima jornada da fase regular do campeonato.
Mil
Mil

Idade : 41

Daily News Empty Benfica afasta Sporting

Mensagem  Mil Sex 15 maio 2009, 01:51

O Benfica ganhou ao Sporting, por 28-25, após prolongamento, no Pavilhão da Luz, o terceiro jogo das meias-finais do "playoff" do Campeonato Nacional, garantindo a passagem à final da competição onde irá medir forças com o FC Porto, num duelo que começará no próximo domingo, pelas 16 horas, no Dragão Caixa.

Numa partida de grande qualidade e enorme emoção, o guarda-redes João Ferreirinho foi a principal arma dos actuais campeões nacionais. É que se no período regulamentar já tinha estado muito bem, no tempo extra, só permitiu 1 golo ao Sporting, quando a vitória do Benfica estava assegurada, a 25 segundos do final.

O Benfica, fortemente apoiado pelos seus adeptos, entrou bem no jogo, conseguindo rapidamente chegar aos 3-0. Até aos 6-3, as águias mantiveram o controlo das operações mas, por volta dos 12-15 minutos, tudo ficou nivelado. O Sporting empatou a 7 e só por momento, aos 12-9, voltou a ver o opositor a uma distância relativamente dilatada. O descanso chegou com os locais na frente, mas apenas com 1 golo de vantagem (14-13).

Foram os detentores do título que voltaram a entrar melhor no segundo período, mas depois do 15-13, o Sporting foi sempre o conjunto mais esclarecido. A partir do 15-15, o Benfica nunca mais dispôs de um avanço superior a 1 golo e, quando já se jogavam os derradeiros 10 minutos, os leões estrearam-se na frente do marcador (21-20).

Partida interrompida

Antes, por volta dos 37 minutos, com o Benfica a vencer 17-16, os árbitros resolveram suspender a partida durante cerca de 5 minutos. O lançamento de parte de uma cadeira para o terreno de jogo - antes já tinham sido arremessados vários isqueiros e moedas - esteve na origem da posição dos juízes. As duas equipas chegaram a recolher aos balneários, mas após conversa breve, a partida foi reatada.

Aproveitando uma enorme falta de soluções ofensivas dos encarnados, o Sporting atingiu os últimos 5 minutos a ganhar por 2 (23-21), mas vários erros consecutivos proporcionaram contra-ataques ao Benfica que, já com menos de 2 minutos para jogar, empatou a 23.

O Sporting voltou a passar para a frente (24-23) e defendendo com "unhas e dentes" parecia ter o assunto resolvido. Mas, no derradeiro segundo, na sequência de um livre de 9 metros, o russo Zaikin recebeu a bola e "disparou" para o fundo da baliza, empatando o duelo e forçando o prolongamento.

Ferreirinho decisivo

No prolongamento, já com os jogadores verdadeiramente extenuados, o Benfica começou na frente, aproveitando a marcação de um livre de 7 metros e, por mais incrível que possa parecer, os primeiros 5 minutos não renderam mais golos. Mais do que falhas dos atacantes, os guarda-redes foram os grandes responsáveis por isso. E se Humberto Gomes brilhava, João Ferreirinho não ficava atrás e, mais importante, era decisivo.

Gerindo melhor a posse de bola e tirando partido da súbita quebra de rendimento ofensivo de Bosko Bjelanovic (melhor jogador do Sporting durante o tempo regulamentar), as águias conseguiram aumentar a vantagem para 27-24 e tudo ficou decidido. E só aí Ferreirinho sofreu 1 golo no tempo extra. Mas, os leões jão não tinham tempo, nem forças, para encetar a recuperação. Aliás, mesmo em cima do final, Luís Nunes (outro dos melhores em campo) ainda selaria a contenda com o 28-25.
Mil
Mil

Idade : 41

Daily News Empty Águias batem dragões na Luz (32-27)

Mensagem  Mil Sex 22 maio 2009, 04:23

O Benfica, campeão em título, empatou a final da Liga ao vencer o FC Porto, por 32-27, no segundo jogo de uma série disputada à melhor de 5 encontros. Com o presidente Luís Filipe Vieira e Rui Costa juntos na bancada do Pavilhão da Luz, os encarnados reagiram da melhor forma ao desaire (25-32) averbado no Dragão Caixa no jogo inaugural.

Carlos Carneiro, com 12 golos (3 deles na conversão de livres de 7 metros), foi a grande figura da equipa comandada por José António Silva, que está disposta a facilitar a tarefa dos portistas, que dominaram a fase regular do campeonato.

Os dragões começaram melhor e chegaram a dispor de uma vantagem de 3 golos (9-6) a meio da primeira parte, mas os anfitriões aproveitaram a exclusão de Inácio Carmo para dar a volta ao resultado, antes de se chegar ao intervalo com um empate (15-15). Já na segunda metade, o Benfica esteve sempre na frente e venceu de forma clara.

O terceiro jogo da final da Liga realiza-se no domingo, novamente no pavilhão do FC Porto.

Sob a arbitragem de Eurico Nicolau e Ivan Caçador, perante cerca de 1.000 espectadores, as equipas alinharam e marcaram:

BENFICA - João Ferreirinho, Edgar Madureira (3), João Lopes, Luís Nunes (4), Carlos Carneiro (12), Rui Silva (7) e Pedro Jerónimo (2). Jogaram ainda: Cláudio Pedroso (3), João Pais e Luís Gomes (1).

FC PORTO - Hugo Laurentino, Filipe Mota, Eduardo Filipe (5), Ricardo Moreira (4), Wilson Davyes (4), Álvaro Rodrigues (1) e Inácio Carmo (6). Jogaram ainda: Tiago Rocha (5), Manuel Arezes e Carlos Martingo (2).

Para mim o melhor em campo foi o nosso GR - João Ferreirinho!

eu não vejo com regularidade..
mas como é a final e tava a jogar o Benfica.. vi! E gostei de ver!
Mil
Mil

Idade : 41

Mensagem  Bloomer Seg 21 Set 2009, 02:00

Sporting verga Benfica
LEÕES TRIUNFAM POR 37-28 NO FECHO DA 2.ª JORNADA

O Sporting derrotou este domingo o Benfica por números pesados (37-28) no encerramento da 2.ª jornada do Andebol 1. Depois da derrota no Dragão, na abertura da competição, os leões reagiram em força perante o rival lisboeta, vice-campeão nacional, que venciam por apenas dois golos ao intervalo (17-15), no pavilhão do Casal Vistoso.

Depois de um primeiro tempo em que o equilíbrio foi a nota dominante, as desqualificações de Carlos Carneiro e João Pinto, antes do intervalo, pesaram ans estratégias das duas equipas no reatar do encontro mas, como seria de esperar, foi o talentoso central quem mais falta fez.

O Benfica mostrou muitas difiuculdades na construção do jogo ofensivo, facto que o Sporting explorou bem.

No restantes jogos, destaque para a derrota do campeão FC Porto diante do Sp. Horta. Os dragões perderam (22-24) graças a uma boa ponta final da equipa açoriana.

Refira-se ainda o triunfo do Belenenses, que lidera invicto, bem como para o triunfo do Xico Andebol em casa, frente ao Águas Santas. O Madeira SAD, que na jornada anterior empatara em Guimarães, bateu desta feita o S. Bernardo.

não me lembro de ver tantos golos marcados num jogo.

Ticius escreveu:

Eu vi o início da 2ª parte. Ao intervalo o Zbording ganhava por 2 golos, e do pouco que vi cada vez que íam ao ataque marcavam, já o Benfica... lol

Spideralho escreveu:

mas o beifica encaixar 37 golos num jogo...

Bloomer

Idade : 41

Daily News Empty Benfica bate Águas Santas

Mensagem  Mil Sáb 10 Out 2009, 14:56

O Benfica recebeu e venceu o Águas Santas, por 33-28, em jogo antecipado da 5.ª jornada do Andebol 1. Com o triunfo, os encarnados assumiram a liderança do campeonato, em igualdade pontual com o Madeira SAD.
Mil
Mil

Idade : 41

Daily News Empty Benfica volta a vencer H/C Tbilisi

Mensagem  Mil Seg 19 Out 2009, 01:17

O Benfica qualificou-se hoje para a terceira ronda da Taça EHF, depois de voltar a vencer o H/C Tbilisi, desta vez por 29-25, em jogo da segunda mão da segunda jornada, realizado em Lisboa a pedido dos georgianos.

A equipa de Pedro Gama não imprimiu o ritmo mais forte que lhe permitiu triunfar por 34-21 na primeira mão, no sábado, mas teve sempre o jogo controlado, sem experimentar dificuldades para se impor na defesa e no ataque.

Apenas aos 26 minutos, altura em que os encarnados, com uma defesa 5+1 (Carlos Carneiro), ficaram reduzidos a menos uma unidade - João Pais foi excluído durante dois minutos - a diferença de golos foi mínima (13-12).

No segundo tempo, o técnico do Benfica fez uma gestão da equipa - Carlos Carneiro não actuou - e a tendência do jogo manteve-se inalterável, com os benfiquistas a explorarem bem o contra-ataque a espaços. O H/C Tbilisi procurou argumentos para ultrapassar a defesa do Benfica e chegou mesmo a actuar com dois "pivots", para que pudesse libertar Tite Kalandadze, o melhor marcador da equipa, exímio no remate de meia distância.

A vantagem do conjunto português, que visita o FC Porto no próximo fim-de-semana, em jogo do campeonato, chegou a ser de oito tentos aos 15 minutos (25-18) e nunca foi inferior a quatro durante os 30 minutos do segundo tempo.

O sorteio da terceira ronda da Taça EHF (16 avos-de-final) realiza-se na terça-feira e os jogos estão programados para 14 e 15 de Novembro.

lol!

a gaja que ia a atacar nem se apercebeu do que se passou!

Bloomer

Idade : 41

Daily News Empty Benfica em frente na Taça EHF

Mensagem  Mil Sáb 05 Dez 2009, 07:16

O Benfica qualificou-se hoje para a 4.ª eliminatória da Taça EHF, ao vencer, na Luz, os russos do Krasnodar, por 35-30.

Os encarnados partiam para este encontro em situação favorável, face ao triunfo (29-28) obtido no jogo da primeira mão, disputado no reduto dos russos, e acabaram por não desperdiçar a oportunidade.
Mil
Mil

Idade : 41

Daily News Empty Benfica assegura "oitavos" da Taça

Mensagem  Mil Sáb 05 Dez 2009, 07:20

O Benfica assegurou este domingo o apuramento para os oitavos-de-final da Taça de Portugal de andebol ao vencer (36-22) na deslocação ao reduto do Vitória de Setúbal, num dos jogos em atraso dos 16 avos-de-final. Os encarnados vão agora defrontar o FC Porto na próxima ronda, que está agendada para 1 de dezembro.

No outro encontro realizado hoje, o Xico recebeu e venceu o Évora, por 43-20, apurando-se para a fase seguinte, onde voltará a ter tarefa facilitada ao receber o Santo Tirso.

Idade : 41

Daily News Empty Benfica afasta FC Porto da Taça (27-26)

Mensagem  Mil Dom 06 Dez 2009, 03:37

O Benfica qualificou-se para os quartos-de-final da Taça de Portugal ao vencer o FC Porto, por 27-26, no último encontro dos "oitavos". Os dragões estiveram quase sempre na liderança do marcador mas não resistiram à pressão nos momentos finais do encontro.

No jogo que marcou o regresso do treinador José António Silva ao banco do Benfica, os anfitriões estiveram a perder por 5 golos no início da segunda parte, mas consumaram a reviravolta numa fase final dramática. O Benfica recuperou a liderança do marcador a dois minutos do fim (26-25), antes de fechar a partida com 27-26, graças a uma defesa de Ricardo Candeias a remate de Ricardo Moreira no último segundo.

Os encarnados juntam-se, assim, a Sporting, Sporting da Horta, Madeira SAD, Xico Andebol, Liberty São Bernardo, Marítimo e S. Paio de Oleiros na próxima ronda, cujo sorteio tem lugar a 22 de dezembro.

As equipas alinharam e marcaram:

BENFICA - Ricardo Candeias (g.r.), David Tavares (1), João Pais (1), Georgy Zaikin (4), Luís Gomes (2), Carlos Carneiro (10) e Rui Silva (3). Jogaram ainda João Ferreirinho (g.r.) João Lopes, Nuno Roque, Bozidar Nadoveza (3) e Luís Nunes (3).

FC PORTO - Hugo Laurentino (g.r.), Filipe Mota (2), Tiago Rocha (3), Dário Andrade (1), Ricardo Moreira (8), Wilson Davyes (6) e Inácio Carmo (3). Jogaram ainda Dragan Jerkovic (g.r.), Nuno Pereira (1), Filipe Martins, Pedro Spínola (2) e Álvaro Rodrigues.

Idade : 41

Daily News Empty Benfica bate Sporting (25-24)

Mensagem  Mil Dom 31 Jan 2010, 12:13

O Benfica venceu o Sporting, por 25-24, no dérbi que encerrou a 13.ª jornada do campeonato. Os encarnados garantiram, assim, a subida ao 4.º lugar da classificação, que continua liderada pelo FC Porto, apesar do empate de ontem com o Sp. Horta.

Os encarnados chegaram ao intervalo a ganhar também pela margem mínima (13-12) mas os leões estiveram durante largos minutos da segunda parte em vantagem, acabando por não a segurar nos minutos finais do encontro.

Num encontro em que o benfiquista Rui Silva não chegou ao fim por ter sido expulso, Carlos Carneiro e Luís Nunes estiveram em destaque ao marcarem 6 golos cada um. Já nos leões destacou-se Pedro Solha (8 tentos).

Mensagem  Mil Seg 15 Fev 2010, 11:07

O Benfica alcançou uma espetacular vitória, por 30-27 (13-13 ao intervalo), este sábado no reduto do TBV Lemgo, uma poderosa equipa da 1. Bundesliga, em partida referente à primeira mão dos oitavos-de-final da Taça EHF.

O resultado deixa o conjunto de José António Silva com uma vantagem curta, mas confortável, tendo em conta que a segunda mão tem lugar na Luz, a 20 de fevereiro, onde pode retribuir aos alemães o ambiente vivido na tarde deste sábado, quando atuou em Lemgo com um pavilhão lotado.

Frente a uma das melhores equipas alemãs, que ocupa actualmente o sexto lugar da classificação da 1. Bundesliga, os benfiquistas contrariaram o favoritismo dos alemães e rubricaram um triunfo que lhes abre excelentes perspetivas de seguir em frente na competição.

O jogo da segunda mão realiza-se no próximo sábado, às 18 horas.
Mil
Mil

Idade : 41

Daily News Empty Vitórias para águias e leões

Mensagem  Mil Qui 25 Fev 2010, 02:43

Para lá do sensacional triunfo do Belenenses, há ainda registar na 16.ª jornada os triunfos de Benfica e Sporting. Os encarnados tornaram fácil a deslocação a Águas Santas (34-25) graças a uma excelente entrada num encontro onde David Tavares (8 golos, 5 de 7 metros) e Carlos Carneiro estiveram em destaque na finalização.

Quanto aos leões, também começaram a partida, em casa frente ao São Bernardo, em grande estilo, acabando por garantir um êxito sem problemas (28-20).
Mil
Mil

Idade : 41

Daily News Empty Sporting conquista a Taça Challenge em andebol

Mensagem  Bloomer Sáb 29 maio 2010, 13:14

Os leões, treinados por Paulo Faria, venceram no Pavilhão Municipal de Almada o MMTS Kwidzyn por 27-26, depois de já terem triunfado na primeira mão da final, na Polónia, por 27-25.

O Sporting sucede assim aos romenos do CS UCM Resita, vencedor das últimas três edições.

ABC de Braga e Sporting da Horta já tinham chegado à final da Taça Challenge respectivamente em 2004/05 e 2005/06, mas caíram perante os suíços do Wacker Thun e os romenos do Steaua de Bucareste.

Com o triunfo do Sporting, Portugal poderá ter seis equipas nas provas europeias no próximo ano, três na Taça Challenge.

cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Sporting Sporting Sporting Sporting Sporting Sporting Sporting Sporting Sporting Sporting

Bloomer

Idade : 41

Mensagem  Spideralho Seg 31 maio 2010, 02:04

Bloomer escreveu:O Sporting conquistou este sábado a Taça Challenge, o primeiro troféu europeu para o andebol masculino português.

Parabéns ao SCP!

Este ano foi uma fartura nas modalidades... Campeões europeus em Futsal e Andebol. Very Happy Kinas