Data de inscrição : 30/09/2008
Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Martín Palermo entra na história do Boca

Mensagem  Mil Ter 13 Abr 2010, 11:51

O veterano Martín Palermo, de 36 anos, parece não perder o jeito para o golo e na noite de segunda-feira atingiu a impressionante marca de 220 golos com a camisola do Boca, batendo um recorde com 72 anos pertencente a Roberto Cherro (218 golos).

Com o Boca a atravessar uma grave crise, o instinto matador de Palermo parece ser, a par do génio de Riquelme, o único antídoto para fugir aos últimos lugares da tabela classificativa. Na partida desta segunda-feira, diante do Arsenal de Sarandí (4-0), "El Loco" abriu e fechou o marcador, primeiro aos 9' e depois aos 60'.

O avançado argentino, que acredita num lugar na equipa de Maradona para o Mundial da África do Sul, bateu o recorde de golos na sua nona temporada na equipa de Buenos Aires. O melhor registo foi na época 1998, com 32.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Juventus quer escutas ao Inter no processo

Mensagem  Mil Ter 13 Abr 2010, 11:52

Os advogados de Luciano Moggi, ex-dirigente da Juventus que esteve no centro de um escândalo de viciação de resultados em Itália, pediram esta terça-feira a junção ao processo de escutas que podem comprometer o Inter.

O processo denominado de "Calciocaos" abalou o futebol italiano em 2006, com a despromoção da Juventus, e a penalização pontual do Milan, Fiorentina e Lázio, e a entrega do título de 2006 ao Inter, atualmente treinado por José Mourinho.

Durante a sessão de hoje, no Tribunal de Nápoles, os advogados de Luciano Moggi pediram a junção ao processo de 75 transcrições de escutas que não foram até aqui tomados em consideração. As conversas gravadas entre 2004 e 2005 e que vão ser agora alvo de apreciação implicam, entre outros, o ex-presidente do Inter de Milão, Giacinto Facchetti, já falecido, com alguns árbitros.

Os advogados de Luciano Moggi pretendem demonstrar que todos os dirigentes dos clubes, à altura dos factos, mantinham contactos com representantes das equipas de arbitragem e não apenas os seus clientes.

O presidente do Tribunal de Nápoles, que fixou a próxima audiência para dia 20, vai agora decidir se vai dar ou não seguimento ao pedido dos advogados de defesa do ex-dirigente da Juventus. O ex-treinador do Milan Carlo Ancelotti, presentemente ao serviço dos ingleses do Chelsea, e que viu o seu clube ser punido com a perda de oito pontos e com a ausência das competições da UEFA, vai ser ouvido nessa data como testemunha.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Juventus faz ultimato a Benítez

Mensagem  Mil Qua 14 Abr 2010, 09:28

A Juventus deu 10 dias a Rafael Benítez para decidir se aceita, ou não, assumir o comando técnico da equipa italiana na próxima temporada. O treinador espanhol tem mais 4 anos de contrato com o Liverpool, mas, segundo escreve o "Times", a Vecchia Signora" espera jogar com a frustração do responsável espanhol face à falta de investimento no clube inglês.

Segundo o jornal inglês, Benítez dá preferência a continuar no Liverpool, desde que lhe sejam dadas garantias de que os principais jogadores da equipa, nomeadamente Fernando Torres, Steven Gerrard e Pepe Reina, não serão vendidos. Do outro lado, a Juve acena com um considerável orçamento para reforços...
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Marselha consolida liderança

Mensagem  Mil Qua 14 Abr 2010, 16:21

O Marselha consolidou esta quinta-feira a liderança, ao vencer no terreno do Sochaux por 1-0, enquanto o Bordéus perdeu no reduto do penúltimo classificado, o Le Mans, por 2-1, em dois jogos em atraso da Liga francesa.

A equipa do sul de França só conseguiu marcar perto do fim, aos 88 minutos, por Mbia, mas somou mais 3 pontos que lhe garantem a liderança com 65, mais 5 do que o segundo classificado, o Auxerre, e mais 7 do que o terceiro, o Olympique de Lyon.

Quanto ao Bordéus, continua em queda depois de ter liderado o campeonato gaulês durante semanas a fio, somando à derrota (3-1) de sábado, na capital francesa, com o PSG, outra, desta vez perante o penúltimo classificado, o Le Mans.

Nem o facto de ter marcado primeiro, logo aos 8 minutos, por Henrique, evitou que o Bordéus perdesse o jogo, ao permitir a reviravolta no marcador ainda na primeira parte: Tallec empatou, aos 17 minutos, para Dossevi, à beira do intervalo, colocar o Le Mans em vantagem.

O Bordéus, que é neste momento quinto classificado com 56 pontos, tem ainda um jogo em atraso, mas, mesmo que o vença, a distância para o Marselha cifrar-se-á em 6 pontos.

O Sochaux-Marselha era um jogo em atraso correspondente à 30.ª jornada, enquanto o Le Mans-Bordéus dizia respeito à ronda 26.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Juventus dá 16 milhões a Benítez por quatro anos

Mensagem  Mil Sex 16 Abr 2010, 07:45

A
Juventus estará disposta a oferecer um contrato de quatro temporadas, pagas por 16 milhões de euros, a Rafael Benítez.

De acordo com a comunicação social britânica, o clube italiano terá um orçamento de 70 milhões de euros para contratações, que funcionará também para convencer o espanhol a deixar o Liverpool.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Pini Zahavi "ataca" United

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 06:30

O "super-agente" Pini Zahavi poderá ser o mentor de uma proposta de compra do Manchester United. O israelita, que em Portugal representa jogadores como João Moutinho, Adrien, Pereirinha (Sporting) e Miguel Vítor (Benfica), terá oferecido cerca de 1,2 mil milhões de euros à família Glazer, valor, no entanto, considerado baixo pelos donos norte-americanos do clube inglês.

As notícias sobre o interesse de Zahavi, amigo do técnico Alex Ferguson e agente do central inglês Rio Ferdinand, nos red devils causaram bastante impacto em Inglaterra, embora não fosse revelada a identidade do grupo de investidores. O segredo é a alma do negócio, embora sejam conhecidas as fortes ligações do israelita, tio do júnior leonino Alexander Zahavi, ao Médio Oriente e à Rússia, sendo, aliás, próximo de Roman Abramovich, o dono do Chelsea.

As dívidas do clube inglês, na ordem dos 800 milhões de euros, não parecem assustar os investidores, conscientes do valor da marca Manchester United.

Mas Zahavi não está sozinho na corrida. Os Glazer, recorde-se, já recusaram uma proposta de um consórcio chinês e outra dos "Red Knights", um grupo de adeptos do United que contesta a gestão dos norte-americanos e que ainda não desistiu do comando do clube inglês, onde alinha o português Nani.

As intenções dos "Red Knights" não parecem impressionar Zahavi, que, de acordo com a imprensa inglesa, poderá lançar novo ataque, disponibilizando ainda uma verba considerável para a compra de jogadores.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Scholes mantém Man. United na corrida pelo título

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 06:31

O Manchester United venceu o dérbi da cidade ao bater o City por 1-0, com um golo no último minuto de descontos (90'+3) de Paul Scholes. Um triunfo que mantém vivos os red devils, no que diz respeito à luta pelo título, quando faltam 3 jogos para o final da Premier League - têm agora menos um ponto que o Chelsea, que joga esta tarde.

Num encontro muito equilibrado e com várias ocasiões de parte a parte, o empate a zero parecia persistir até ao fim, não fosse Evra sacar um cruzamento com conta, peso e medida para a cabeça do veterano médio, que levou Alex Ferguson à loucura após bater Shay Given.

Com Nani a entrar aos 58', o United teve ainda na cabeça de Berbatov uma grande oportunidade, aos 88'. Antes, numa fífia de Van der Sar, os pupilos de Roberto Mancini (com Tevez sempre em bom plano) quase faturaram. No final, sorriram os visitantes, que, aliás, eram quem mais precisava dos 3 pontos. Para o City, que pode agora perder o 4.º lugar para o Tottenham, nada está perdido e a luta pela Liga dos Campeões será disputada até ao fim.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Chelsea perde e relança disputa do título

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 06:34

O Chelsea perdeu por 2-1 em White Hart Lane frente ao Tottenham e permitiu que a discussão do título inglês fosse reaberta. Dado o triunfo do United no dérbi da cidade de Manchester, frente ao City, os red devils ficaram a apenas um ponto do líder quando faltam jogar ainda 3 jornadas.

Os blues levaram, em alguns momentos do jogo, um verdadeiro banho de bola de um Tottenham que, com este triunfo, subiu ao 4.º lugar, o último de acesso à Liga dos Campeões. Jermaine Defoe marcou o seu 18.º golo no campeonato aos 15', na marcação de uma grande penalidade, por mão de John Terry.

Os spurs continuaram a dominar e o segundo golo surgiu por Gareth Bale, jovem galês que foi só o melhor em campo. O extremo trocou as vistas a Paulo Ferreira (saiu ao intervalo, ao passo que Deco fez os 90') e bateu Cech.

Na 2.ª parte, as coisas pioraram para o Chelsea, que viu Terry ser expulso. Ainda assim, com o Tottenham a desperdiçar muitas ocasiões de golo - Palyuchenko em destaque neste particular -, Lampard aproveitou para reduzir e lançar algumas dúvidas sobre o resultado final. Contudo, a turma da casa conseguiria aguentar a vantagem de um golo
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Bayern Munique pulveriza Hannover (7-0)

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 06:36

O Bayern Munique pulverizou o Hannover por expressivos 7-0, seguindo assim com uma vantagem de 2 pontos para o perseguidor Schalke.

Os golos que sentenciaram a contenda foram apontados por Olic (22' e 49'), Robben (30', 50' e 90') e Muller (44' e 62'), naquela que foi uma verdadeira demonstração de força da formação bávara, que assim tem 63 pontos na conta pessoal.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Taiwo mantém vantagem do Marselha

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 06:37

O Marselha venceu este sábado no terreno do Boulogne Sur-Mer por 2-1 e manteve a vantagem de 5 pontos para o segundo classificado, o Auxerre, que triunfou também nesta 33.ª jornada da Ligue 1 de França.

O herói da turma de Didier Deschamps foi o lateral Taiwo, que marcou, aos 90'+5, o tento da vitória na conversão de um penálti. Ainda na 1.ª parte, Valbuena havia inaugurado o marcador, aos 44', mas Blayac fez o empate a 8 minutos do fim. Valeu o nigeriano, que foi decisivo ao cair do pano. A 5 jornadas do fim, o Marselha lidera e procura o primeiro título desde 1992.

Nos restantes encontros, destaque também para a vitória do Auxerre por 4-1 sobre o Lorient. Oliech (35'), Jelen (37'), Birsa (53') e Hengbart (88' g.p.) fizeram os golos, com Gameiro a reduzir aos 81'.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Espanyol trava Barcelona desinspirado

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 06:38

O Barcelona ficou pela segunda vez em branco esta época (a outra aconteceu com o Valencia) na Liga espanhola, não indo além de um empate sem golos na deslocação ao campo do rival catalão, o Espanyol. O lateral brasileiro Dani Alves foi expulso já na segunda parte, com duplo amarelo, numa partida em que as melhores oportunidades pertenceram à equipa da casa. Assim, o Real Madrid pode encurtar a vantagem para o líder e ficar a apenas a um ponto, caso ganhe domingo na receção ao Valencia.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Bordéus-Lyon termina em polémica

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 06:42

A receção do Bordéus ao Olympique de Lyon ficou marcado pelo empate (2-2) e pelos ânimos que obrigaram o árbitro a mostrar três cartões vermelhos já no último minuto de jogo.

O Bordéus começou melhor, tendo inaugurado o marcador aos 25 minutos por Chamakh, resultado com o qual se atingiu o intervalo. Durante o descanso, o treinador do Lyon, Claude Puel, colocou Lisandro Lopez em campo que tinha iniciado a partida no banco.

Logo aos 9 minutos da segunda parte, o médio brasileiro Ederson igualou o marcador, mas essa igualdade durou pouco mais que 5 minutos, uma vez que Plasil colocou o Bordéus novamente em vantagem. Aos 71 minutos, o defesa Cris respondeu de cabeça a um livre cobrado por Pjanic, fazendo assim o resultado final.

Foi depois dos 90 minutos que se instalou a confusão. O defesa do Lyon, Réveillère, foi o primeiro a receber ordem de expulsão, depois de uma entrada dura sobre Tremoulinas. Na confusão que se seguiu, o jogador que antes tinha sofrido falta acabou por também ele abandonar o relvado antes do apito final, juntamente com o seu colega de equipa Jussiê.

Com este resultado, as duas equipas mantêm os dois pontos que as separam, mas vêm o Marselha a aumentar a distância, depois da vitória (1-0) frente ao Boulogne. No 3.º lugar, o Lyon contabiliza 59 pontos e poderá mesmo descer um lugar, caso o Montpellier vença o jogo de domingo frente ao Toulouse. O Bordéus, com menos 2 pontos que o adversário deste sábado, está na mesma situação, uma vez que uma vitória do Lille (55) com o Mónaco poderá relegar o atual campeão para a 6.ª posição.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Twente e Ajax decidem título na última jornada

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 13:28

O Twente e o Ajax venceram este domingo os respetivos jogos da 33.ª jornada da Liga holandesa de futebol, e remeteram a decisão do titulo de campeão para a última jornada.

O líder Twente, que soma 83 pontos, mais um do que o Ajax, venceu em casa o Feyenoord, por 2-0, com golos do costa-riquenho Bryan Ruiz e do checo Miroslav Stoch.

Também o Ajax, segundo classificado, cumpriu a obrigação e goleou o Heracles Almelo, com dois golos de Siem de Jong e outros dois do sérvio Marko Pantelic, alimentando as expetativas da formação de Amesterdão.

Na 34.ª e última ronda, basta uma vitória ao Twente no terreno do NAC Breda, enquanto o Ajax precisa de ganhar na visita ao NEC Nijmegen e de um deslize dos rivais de Enschede.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Anderlecht é o novo campeão belga

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 13:29

O Anderlecht sagrou-se este domingo campeão belga após bater o FC Bruges por 2-1, na 6.ª jornada do playoff, isto quando ainda faltam mais 4 rondas.

Este é o 30.º título nacional para o conjunto de Ariel Jacobs, que vincou o estatuto de formação mais titulada da Bélgica. Um troféu que lhe fugia desde 2006/2007, visto que Standard Liège conquistou os dois últimos campeonatos.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Bis de Vucinic recoloca Roma no trono

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 13:30

Mirko Vucinic foi o homem do jogo no dérbi da Cidade Eterna, que permitiu à Roma voltar a ultrapassar o Inter de José Mourinho e recuperar a liderança da Série A, ao vencer, na condição de visitante, a Lazio, por 2-1.

Com este resultado, a equipa comandada por Claudio Ranieri passa a somar 71 pontos, mais 1 do que o Inter, quando faltam quatro jornadas para o final do campeonato italiano.

A Lazio entrou muito bem na partida e adiantou-se no marcador aos 15', por intermédio de Rocchi. Mas na segunda parte correu tudo mal à equipa da casa. A começar por uma grande penalidade desperdiçada por Floccari, aos 47'. Seis minutos depois, Vucinic restabeleceu o empate... de penálti. E aos 64', o montenegrino deu os 3 pontos à Roma, na marcação de um livre direto, em que a barreira da Lazio abriu uma "buraco" por onde a bola passou.

O jogo não acabou sem antes Ledesma receber ordem de expulsão (90').
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Real Madrid cola-se ao Barça com golo de Ronaldo

Mensagem  Mil Dom 18 Abr 2010, 15:35

O Real Madrid recebeu e venceu o Valencia por 2-0 e aproximou-se do Barcelona no topo da classificação da liga espanhola.

Na primeira parte, sempre impulsionados pelas investidas de Cristiano Ronaldo, os merengues foram superiores em todos os aspetos do jogo, chegando ao intervalo a vencer apenas por 1-0, com golo de Higuaín aos 25'.

Conseguida a vantagem, a equipa de Pellegrini entrou no segundo tempo adormecida e o Valencia tomou conta da partida, tendo no remate de David Silva, aos 72', o lance de maior perigo.

A doze minutos do final do jogo, Cristiano Ronaldo apontou o seu golo da praxe, o 20.º na liga, depois de uma excelente jogada de Marcelo na esquerda.

Com esta vitória, o Real Madrid soma 83 pontos, menos um que o Barcelona. Já o Valencia mantém o terceiro posto, podendo amanhã ficar com seis pontos de avanço sobre o Maiorca, se a equipa de Nunes e Bruno China vencer o Osasuna.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Buonanotte regressa e River volta a vencer (2-1)

Mensagem  El Argentino Dom 18 Abr 2010, 15:49

O River Plate voltou este sábado às vitórias, depois de um mês sem conhecer o sabor do triunfo, ao bater o Godoy Cruz por 2-1. Destaque para o regresso do esquerdino Diego Buonanotte.

A formação de Buenos Aires entrou mal no jogo, e sofreu um golo aos 33' por Higuaín. A ver a sua equipa a perder, Angel Cappa lançou em campo Diego Buonanotte aos 56' e o Monumental brindou o jovem com uma estrondosa ovação.

O pequeno talento argentino, fora de competição desde dezembro quando sofreu um grave acidente de viação, que vitimou mortalmente três amigos seus, pareceu motivado pelo tratamento dado pelos adeptos e levou a sua equipa à reviravolta no marcador. O jovem de 21 anos protagonizou as jogadas de maior perigo do River, que viria a dar a volta ao marcador em dois minutos, através de tentos de Ortega e Ferrari, aos 68' e 70', respetivamente.

Mensagens : 1764
Data de inscrição : 20/10/2008

Futebol Internacional - Página 6 Empty Newcastle conquista o "Championship"

Mensagem  Mil Seg 19 Abr 2010, 15:09

O Newcastle foi até ao terreno do Plymouth vencer por 2-0 e garantiu o título do "Championship", a segunda divisão de Inglaterra.

Os tentos de Carrol e Routledge deram o triunfo aos magpies, que já haviam garantido a subida à Premier League, de onde caíram a temporada passada. A outra formação também promovida é o West Bromwich Albion, faltando saber quem irá ocupar o terceiro posto.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty campeonato norte-americano no horizonte de Del Piero

Mensagem  Mil Ter 20 Abr 2010, 14:17

Segundo revela a imprensa italiana, desta terça-feira, já surgiram os primeiros contactos com o empresário de Del Piero para saber se existe abertura do internacional italiano para rumar ao campeonato norte-americano.

De acordo com a Gazzetta dello Sport, Del Piero está ao corrente da renovação que a direcção da Juventus pretende fazer no plantel e é neste cenário que entra o campeonato norte-americano.

Os New York Red Bull terão já apresentado uma proposta financeiramente atractiva a Del Piero. No entanto, o jogador, de 35 anos, ainda gostaria de ficar mais uma temporada em Itália.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Aguero interessado em jogar no Chelsea

Mensagem  Mil Ter 20 Abr 2010, 14:18

O internacional argentino Sérgio «Kun» Aguero, do Atlético Madrid, reconheceu a grandeza do Chelsea e que gostava de jogar ao serviço do clube britânico.

«O Chelsea é um grande clube. Nos últimos anos tornaram-se num dos clubes mais temidos da Europa», realçou Aguero, em declarações ao Daily Express.

O avançado argentino também referiu que não teria dificuldades de adaptação: «Londres seria uma cidade espantosa para viver e acredito que a minha mulher também seria lá feliz.»

Aguero também tem sido apontado como hipótese para o Inter, mas o jogador parece preferir a Liga inglesa: «O Inter é um clube enorme, mas temos de admitir, que nos últimos cinco anos, a Premier League é o campeonato mais forte.»
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Balotelli debaixo de fogo no balneário

Mensagem  Mil Qua 21 Abr 2010, 06:30

Mario Balotelli parece não conseguir estar longe das polémicas por muito tempo. O avançado do Inter protagonizou mais um momento que deixou em fúria os "tiffosi" da equipa nerazzurri, depois de ter retirado a camisola e a ter atirado para o chão.

"Estou desapontado em ver que a nossa festa foi arruínado por algo assim. Foi desagradável, mas ele estava um pouco nervoso. Se os adeptos o apupam ele tem que entender que aquilo pode depender de muitas coisas. Falaremos com ele para pedir-lhe para fazer em campo aquilo que ele sabe", disse o capitão do Inter, o argentino Javier Zanetti.

Por seu turno, Dejan Stankovic criticou a falta de maturidade do número 45 milanês: "Ele é como uma criança. Sou pai de três filhos e sei que não os podemos puxar pelos colarinhos... Ele sofreu, mas eu também sofri por causa dos adeptos. Reagiu mal, mas ainda tem tempo".

"O gesto do Balotelli? Muito mau! É algo que teremos que discutir. Se vamos tomar medidas? Com certeza!", foi esta a reação do diretor técnico do Inter, Ernesto Paolillo.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Balotelli no mercado

Mensagem  Mil Qua 21 Abr 2010, 06:32

O tempo de Mario Balotelli no Inter Milão acabou. Os dirigentes do clube italiano perderam a paciência com o futebolista, depois das cenas protagonizadas no embate com o Barcelona, da primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões, na passada terça-feira, e colocaram-no no mercado.

O jogador, que tem contrato até final da temporada 2012/13, deverá ser emprestado, com o Inter a decidir o destino, de acordo com realtos na comunicação social italiana.

Balotelli insultou o público em reação aassobios, atirou a camisola do Inter ao chão e teve de abandonar o estádio sob proteção dos dirigentes perante a ira dos adeptos.
Mil
Mil

Idade : 41

Futebol Internacional - Página 6 Empty Roman Abramovich suspende renovações de Deco, Ballack e Joe Cole!

Mensagem  Mil Qua 21 Abr 2010, 06:51

O magnata russo Roman Abramovich, proprietário do Chelsea, decidiu suspender o processo de renovação dos contratos de Deco, Joe Cole e Michael Ballack.

De acordo com o jornal inglês The Times, Abramovich suspendeu até ao final da temporada os processos de renovação com Deco, Joe Cole e Ballack. O magnata quer que os jogadores em questão provem que merecem renovar com o Chelsea, que luta pela conquista do campeonato e Taça de Inglaterra.

Esta decisão poderá colocar em causa a continuidade dos três jogadores em Stamford Bridge, visto que os vínculos terminam em Junho e depois podem sair a custo zero.